37 подписчиков
По-моему, они идеальные.
Стоп, это я сейчас написала?🤔
Ну ладно, шоколадки можно было сделать тоньше.
Вот, это уже больше похоже на правду😅
Но всё равно они очень классные, правда?
Простые, но такие гармоничные, изящные, глянцевые. Так мне понравилась эта техника с кружочками, не плоскими, а обнимающими эклер. Увидела такое давно в декоре муссового торта, а я все фишечки, которые мне нравятся, сразу тащу на заварное тесто😄
Внутри заварной крем с чаем эрл грей и карамельным шоколадом по рецепту из книги GaruHaru.
Однозначно попал в топ моих любимых начинок🤤
Наконец использовала сухоцветы василька от @cakeup24 очень они мне здесь понравились.
13-15 мая на домашнем очном мастер-классе будем учиться печь идеальные эклеры, покрывать их глазурью так, чтобы она не стекала, не лежала комками, не просвечивала. И много чему ещё крутому научимся🙌
Скорее всего это будет последний домашний мк до осени, а формат очень и очень классный. Однозначно лучше студийных и онлайн👌
Два места из пяти свободно, присоединяйтесь✨
Около минуты
10 мая 2022