Найти тему

Куриная грудка в соусе (укроп, мягкий творог, хмели-сунели), запечённая в фольге.


Привет всем!

Приготовим с вами куриную грудку, запеченную в фольге. Блюдо готовится быстро и несложно. Куриная грудка получается очень вкусная и нежная.

Инградиенты:1)Куриная грудка-450г.

2)Укроп-2веточки.

3)Специи:хмели-сунели-1/2ч.л.

4)Творог мягкий-1ст.л.с верхом.

5)Соль по вкусу.

Приготовление:1)Куриную грудку моем, убираем кожицу.

2)Готовим соус: смешиваем творог мягкий, хмели-сунели и мелко нарезанный укроп.

3)Добавляем по вкусу соль.

4)Обмазываем куриную грудку соусом.

5)Кладем куриную грудку на подготовленную фольгу.

6) Упаковываем куриную грудку в фольгу, тщательно со всех сторон.

7)Ставим в духовку на 1 час.

8)Достаем из духовки, аккуратно разворачиваем, перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!
Около минуты