12 подписчиков
Куриная грудка в соусе (укроп, мягкий творог, хмели-сунели), запечённая в фольге.
Привет всем!
Приготовим с вами куриную грудку, запеченную в фольге. Блюдо готовится быстро и несложно. Куриная грудка получается очень вкусная и нежная.
Инградиенты:1)Куриная грудка-450г.
2)Укроп-2веточки.
3)Специи:хмели-сунели-1/2ч.л.
4)Творог мягкий-1ст.л.с верхом.
5)Соль по вкусу.
Приготовление:1)Куриную грудку моем, убираем кожицу.
2)Готовим соус: смешиваем творог мягкий, хмели-сунели и мелко нарезанный укроп.
3)Добавляем по вкусу соль.
4)Обмазываем куриную грудку соусом.
5)Кладем куриную грудку на подготовленную фольгу.
6) Упаковываем куриную грудку в фольгу, тщательно со всех сторон.
7)Ставим в духовку на 1 час.
8)Достаем из духовки, аккуратно разворачиваем, перекладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Около минуты
10 мая 2022