50,9 тыс подписчиков
🥒🥕Делюсь идеей вкусной и простой в приготовлении весенне-летней закуски. Лучше всего брать небольшие свежие огурчики с пупырышками.
📝Ингредиенты
свежие огурцы — 2 шт.;
свежая морковь — 1 шт.;
петрушка — несколько веточек;
чеснок — пару зубчиков;
майонез — 2 столовые ложки;
соль, перец.
👩🍳 Как готовить
1. Огурцы помыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой аккуратно выньте сердцевину, сделав лодочки.
2. Посолите немного сердцевины огурцов и через 5 минут переверните их, чтобы вся лишняя влага стекла.
3. Морковь очистите и теркой "для корейской моркови" нашинкуйте морковь.
4. Морковь присолите, немного помните рукой. Добавьте острый красный перец, измельченный чеснок и майонез. Все перемешайте.
5. Выложите морковно-чесночную смесь в огурцы, украсьте листочками петрушки.
❤️🔥Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, комментируйте!
Около минуты
10 мая 2022
1547 читали