Найти тему

Очень интересный способ, надо попробовать!

Готовим с Калниной Натальей
8 мая 2022
В чем замочить печёнку, чтобы она не горчила, получилась сочной и нежной в готовом блюде!?. Уверена, многие хозяйки задаются таким вопросом. Думаю, многие знают, что можно замочить печенку в молоке. 1. Также можно замочить в кефире, сыворотке или ряженке, но тогда печенка приобретет с сочностью еще и кислинку. Этот способ хорош по-своему, я сегодня хочу поделиться с Вами другим проверенным способом, когда в холодильнике нет молочных продуктов. 2. Нужно порезать печень на порционные кусочки и перед тем как обжаривать, печень необходимо обсыпать в соде и оставить на час, затем промыть в холодной воде...
Около минуты