Найти тему

Каждый из нас занят предварительной работой ежедневно и ежечасно в своей устремленности к цели, новому, грядущему, при решении различных задач. Люди, предприниматели, бизнесмены думают в обязательном порядке прежде, наперед, что будут делать потом, что безошибочно сделать в перспективе, какие последствия наступят, как подготовиться к преодолению последних. Система предварительности обладает функциями: во-первых, воздействия на индивидуальное, во-вторых, влиянием на общественное сознание.


Ни один человек из более чем 8–ми миллиардного населения не обходится без предварительных действий (упреждающих, предусмотрительных, проницательных, предшествующих, преждевременных или же заблаговременных, но еще неокончательных, незавершенных) к ее частичной, полной завершенности согласно интересам, задачам, целям. Предварительность в управлении делами необходима и назначается для исключения непредвиденных эффектов, контрпродуктивности.

При известной физической, психической, интеллектуальной, моральной хрупкости Человека повторяемость, цепочку печальных, катастрофических событий допустимо и необходимо прерывать, реализуя благоразумные предварительные действия, принимая выверенные, взвешенные управленческие решения. Исправлять наступающие трагедии с масштабными критическими последствиями сложно, но в предварительном порядке они прогнозируемы. Следовательно, требуется уяснения условий применимости на практике результатов предвидения, прогнозирования, моделирования, сценирования.
1 минута