Найти тему
1 подписчик

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ.


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель подсушить и горячим протереть.Охлодить до 50 градусов добавить яйцо и тщательно перемешать.Из полученной массы сформировать лепёшки.На середину лепешки уложить фарш и соединить края.Зразы обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Приготовление фарша: обжарить лук и морковь, добавить мелко нарезанное яйцо,соль, перец Готовые зразы подать с соусом или сметаной.

Ингредиенты: картофель 500 г. яйцо ,2 шт, лук репчатый 50г, масло сливочное 10г, сухари 50г,.

Выход 400 г.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель подсушить и горячим протереть.Охлодить до 50 градусов добавить яйцо и тщательно перемешать.
Около минуты