36 подписчиков
CЕЗОН СМОРЧКОВ В CANTINETTA ANTINORI
Чуть с задержкой, но еще можно успеть.
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток., поэтому торопитесь.
Шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особое сезонное меню для своих гостей:
• Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля -1900 руб. Сморчки обжариваются на сливочном масле с тимьяном, подаются с соусом демигласс, украшается блюдо жареным фундуком и салатом кресс.
• Крем-суп из сморчков с розовыми креветками - 850 руб.
• Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса - 1800 руб.
• Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей - 1350 руб.
• Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «страчателла» - 1400 руб.
• Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий - 2500 руб.
•Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков – 2350 руб.
Около минуты
10 мая 2022