Найти тему
36 подписчиков

CЕЗОН СМОРЧКОВ В CANTINETTA ANTINORI


Чуть с задержкой, но еще можно успеть.

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток., поэтому торопитесь.

Шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особое сезонное меню для своих гостей:

• Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля -1900 руб. Сморчки обжариваются на сливочном масле с тимьяном, подаются с соусом демигласс, украшается блюдо жареным фундуком и салатом кресс.

• Крем-суп из сморчков с розовыми креветками - 850 руб.

• Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса - 1800 руб.

• Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей - 1350 руб.

• Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «страчателла» - 1400 руб.

• Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий - 2500 руб.

•Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков – 2350 руб.
Около минуты