18,1 тыс подписчиков
Для тех, кому надоела обычная овсяная каша по утрам, а для многих она является началом их продуктивного и здорового дня, вот вам интересный рецепт овсянки по-индийски, так сказать, для разнообразия вкуса.
Каша вариться на воде, которую нужно поставить на плиту и довести до кипения, добавить туда соль, куркуму и молотую паприку (примерно по пол чайной ложки на 400 мл воды). В это время нарезаем морковку на небольшие колечки, и отправляем в воду, вместе с овсяными хлопьями. Варим примерно минут 10, после чего добавляем немного сливочного масла (если на диете, то можно и без него) и зеленый горошек (желательно не из банки, граммов 100).
Провариваем кашу еще минуты 2, снимаем с плиты и оставляем под полотенцем еще минут на 10, чтобы горошек и морковка лучше разварились, а каша стала более однородной. перед подачей добавляют свежую зелень, например, мелко нарубленную петрушку.
Около минуты
19 мая 2022
424 читали