Найти тему
21,1 тыс подписчиков

Салат с консервированной ветчиной и французской заправкой


Этот салат может стать серьезным конкурентом "Оливье".

Для салата:

Консервированная ветчина - 1 банка

Болгарский перец - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Консервированные шампиньоны - 1 небольшая баночка

Консервированный горошек - 5 ст. л.

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Соль

Зелень

Для соуса:

Лук репчатый - 1/4 шт.

Оливковое масло - 4 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица - 0,5 ч. л.

Мед жидкий - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Ветчину из банки нарезать и выложить в глубокую миску.

Вареные яйца нарезать и добавить в миску с ветчиной.

Помидоры, болгарский перец нарезать и добавить к остальным ингредиентам. У огурцов и помидоров удалить семена.

С горошка и шампиньонов слить жидкость (крупные грибы порезать) и добавить в салат. Все тщательно перемешать, посолить.

Для заправки в чашу блендера выложить мелко нарезанный лук, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородного состояния.

Заправить салат и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Салат с консервированной ветчиной и французской заправкой Этот салат может стать серьезным конкурентом "Оливье". Для салата: Консервированная ветчина - 1 банка Болгарский перец - 1/2 шт. Яйца - 2 шт.
Около минуты
1078 читали