234 подписчика
Салат с куриной грудкой и яблоком
От автора:
Салат с куриной грудкой и яблоком получается свежим и сочным и с легкой заправкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Яблоки - 150 гр. (кисло сладкое 1 шт)
Салат китайский - 1 кач. (мне хватило 7 листов)
Чеснок - 1 зуб.
Масло растительное - 20 мл. (для жарки)
Для заправки:
Йогурт - 130 мл. (натуральный без добавок)
Мёд - 15 мл. (1 ч. л.)
Лимон - 1 шт. (только сок, 2 ч. л.)
Укроп - 1 пуч. (понадобится несколько веточек)
Соль - 3 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Около минуты
10 мая 2022