Найти тему
48,5 тыс подписчиков

– Сень, фарш, когда будешь обжаривать, добавь сахар, чтоб получилась карамель и немного соли – попросил я как-то коллегу приготовить мне пасту болоньезе


– Хорошо, еще какие-то пожелания?

– Ну чесночный фреш и итальянские травы

Спустя пару минут Сеня приносит мне пасту.

– Грач, это же очень вкусно! Я попробовал фарш с соусом и сахаром, это объедение.

Я уже сам того не осознавая добавляю сахар и соль практически везде. А знаете зачем? Это позволяет добиться контраста вкусов именно благодаря этому основной вкус становится четче и ярче.

Кстати на фото паста болоньезе от автора Angele JPexels видели бы вы как выглядит наша болоньезка 😅😅😅 от нее там только название
– Сень, фарш, когда будешь обжаривать, добавь сахар, чтоб получилась карамель и немного соли – попросил я как-то коллегу приготовить мне пасту болоньезе – Хорошо, еще какие-то пожелания?
Около минуты
1350 читали