Найти тему
234 подписчика

Ароматные тонкие блины


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом.

Добавить просеянную муку.

При помощи миксера замесить густое тесто.

Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков.

Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто.

Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты