Найти тему

Бутерброды с ветчиной.


Батон, 2шт. Плавленых сырка, 200 г ветчины или колбасы копченой, 2яйца, 1 - 2 зубчика чеснока, 1ст.л. майонеза, пучок зелени, растительное масло.

Сырки натереть на средней тёрке. Ветчину мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Соединить сыр, ветчину, лук, взбить яйца, положить майонез, поперчить, перемешать до однородной массы. Нарезать батон ломтиками, ровным слоем намазать начинку, прижимаю ложкой к батону. Обжарить бутерброды до румяной корочки на сковороде с раскалённым маслом намазанный стороной вниз.
Бутерброды с ветчиной.   Батон, 2шт. Плавленых сырка, 200 г ветчины или колбасы копченой, 2яйца, 1 - 2 зубчика чеснока, 1ст.л. майонеза, пучок зелени, растительное масло.
Около минуты