Найти в Дзене

В кулинарном блокноте мамы этот рецепт записан как "картофеля по-сибирски". Хотя он может быть и "по московски" или "по-дальневосточному". Всего несколько простых ингредиентов, но получается изумительное блюдо. Домашнее и очень сытное.


📝Ингредиенты:

Свинина — 500 грамм;

Картофель свежий — 500 грамм;

Вода — 100-150 мл.;

Лук репчатый — 1 средняя луковица;

Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) — небольшой пучок;

Специи(соль и черный молотый перец) — по вкусу.

👩‍🍳 Как приготовить:

1. Мясо нарезать средними кусочками.

2. Картофель очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и мясо.

3. Лук очистить и нарезать крупно.

4. Обжарить мясо 2-3 мин на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

5. Добавить на сковороду картофель, лук, воду. Тушить все вместе 35-40 мин под крышкой.

6. Посолить и поперчить. Перемещать.

Подавать с мелко нарубленной зеленью.

❤️‍🔥Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, комментируйте!
В кулинарном блокноте мамы этот рецепт записан как "картофеля по-сибирски".  Хотя он может быть и "по московски" или "по-дальневосточному".
Около минуты
1847 читали