Найти тему
1 подписчик

О́крошка мясная.


Отварить говядину, охладить и нарезать кубиками.Лукнашинковатьи и часть растереть с солью до появления сока.Огурцы очистить и нарезать кубиками.Белкияиц мелко нарезать,а желтки растереть с частью сметаны, горчицей.солью , сахаром и развести квасом.Вприготовленую смесь добавить лук,мясо, яичные белки,огурцы.По желанию добавить сок лимона.

Ингредиенты: говядина 250г,квас 700г,лук зелёный 75г, огурцы свежие 150г, сметана 40г, яйцо 1шт, горчица 1чайная ложка, сахар 10г,сок лимона 1столовая ложка.Выход1000 г.
О́крошка мясная. Отварить говядину, охладить и нарезать кубиками.Лукнашинковатьи и часть растереть с солью до появления сока.Огурцы очистить и нарезать кубиками.
Около минуты