Найти в Дзене
187,8 тыс подписчиков

Хочу рассказать про новый, простой и вкусный салатик из рыбных консервов "Рыбный остров". Готовить проще и быстрее, чем "Мимозу", а получается вкуснее.


А еще этот салат можно тем, кто придерживается диетического питания.

Ингредиенты

✅Консервы рыбные - 1 банка. Можно использовать Тунец в собственном соку, Сайру в масле или даже Печень трески.

✅Капуста молодая или пекинская 100-150 грамм;

✅Яйца , сваренные вкрутую 4 штуки;

✅Кукуруза консервированная - 1/2 банки;

✅Растительное масло - 2 ложки столовые;

✅Сок лимона 1-2 ст/л;

✅Свежая зелень, укроп, листья салата - по вкусу;

✅Соль, перец - по вкусу.

Консервированную кукурузу можно заменить оливками или маслинами.

Капусту нашинковать, яйца нарезать, лук ошпарить кипятком и нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец.

Яйца нарезать произвольно, можно даже немого крупно.

С консервов и кукурузы слить жидкость. Консервы размять вилкой. На дно салатника или сервировочного блюда выложить листья салата, затем шинкованную капусту, рыбу, яйца и кукурузу.

Масло смешать с лимонным соком, солью и перцем. Полить готовой заправкой салат.

Украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Всех с днем Победы!
Хочу рассказать про новый, простой и вкусный салатик из рыбных консервов "Рыбный остров". Готовить проще и быстрее, чем "Мимозу", а получается вкуснее.
Около минуты
5873 читали