Найти тему
922,5 тыс подписчиков

Мой фирменный рецепт из любого мяса, это мясо "по-барски", обязательно готовлю на все праздники или просто к ужину, когда хочу порадовать своих родных.


Мясо получается настолько вкусным, что родные зачастую просят добавки.

В приготовлении ничего сложного нет, все нужно подготовить, остальное сделает духовка

Ингредиенты:

мясо филе -500 гр

соль -1/2 ч.л.

черный перец – по вкусу

майонез (или сметана) -3 ст.л.

огурцы маринованные -1 шт

грецкие орешки -50 гр

чеснок -2 ст.л.

зелень петрушки и укропа – 50 гр (или по вкусу)

Приготовление:

мясо филе нарезаем на порционные кусочки и отбиваем с двух сторон

солим, добавляем специи

обжариваем на сковороде, чтобы в мясе запечатались все соки

кладем на противень

Приготовим начинку, смешаем порезанные кубиками маринованные огурцы с майонезом (или сметаной) добавим зелень петрушки и укропа, добавим порубленные грецкие орешки и пару зубчиков чеснока

Кладем начинку на мясо и запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30 минут

Приятного аппетита!

Буду рада если поделитесь со мной Вашим любимым рецептом приготовления мяса
Около минуты
36 тыс читали