922,5 тыс подписчиков
Мой фирменный рецепт из любого мяса, это мясо "по-барски", обязательно готовлю на все праздники или просто к ужину, когда хочу порадовать своих родных.
Мясо получается настолько вкусным, что родные зачастую просят добавки.
В приготовлении ничего сложного нет, все нужно подготовить, остальное сделает духовка
Ингредиенты:
мясо филе -500 гр
соль -1/2 ч.л.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3 ст.л.
огурцы маринованные -1 шт
грецкие орешки -50 гр
чеснок -2 ст.л.
зелень петрушки и укропа – 50 гр (или по вкусу)
Приготовление:
мясо филе нарезаем на порционные кусочки и отбиваем с двух сторон
солим, добавляем специи
обжариваем на сковороде, чтобы в мясе запечатались все соки
кладем на противень
Приготовим начинку, смешаем порезанные кубиками маринованные огурцы с майонезом (или сметаной) добавим зелень петрушки и укропа, добавим порубленные грецкие орешки и пару зубчиков чеснока
Кладем начинку на мясо и запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30 минут
Приятного аппетита!
Буду рада если поделитесь со мной Вашим любимым рецептом приготовления мяса
Около минуты
9 мая 2022
36 тыс читали