Найти в Дзене

Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"



Ингредиенты :

● 700 г — говяжий фарш;

● 3 шт. — лук;

● половина батона;

● 3 шт — помидор;

● 150 мл — молоко;

● чеснок — 2 зубчика;

● укроп — 0,5 пучка;

● петрушка — 0,5 пучка;

● соль — 1 ч. л.;

● подсолнечное масло — 2 ст. л.


Приготовление :

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" ⠀ Ингредиенты : ● 700 г — говяжий фарш; ● 3 шт.
Около минуты