Найти тему

Суп ,, Затируха."


300-400г(у меня 2 бедра), 500г картофеля, 150г лука, 150г моркови, 2шт яйца, мука, 2 лавровых листа, соль, растительное масло.

Курицу залить 2л. холодной водой. Сварить бульон. Курицу убрать в сторону.

В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. воды. Слегка взбить. В другую тарелку насыпать немного муки. Чистые руки обмакнуть в яйцо. Затем в муку. Потереть ладони так, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки. Продолжать пока не закончится яйцо. Пересыпать то, что получилось в сито. Просеять от лишней муки.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Картофель порезать кубиками. Куриное мясо порезать или порвать на кусочки.

В кипящий бульон добавить лавровый лист, посолить. Добавить картофель. Варить 15 минут.

В тоже время на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить лук и морковь в суп. Следом добавить затируха и мясо. Варить в течение 10 минут.

Второе яйцо взбить вилкой. Помешивая суп, влить тонкой струйкой яйцо. Варить ещё 2 минуты и убрать с огня. Суп готов!
Суп ,, Затируха."   300-400г(у меня 2 бедра), 500г картофеля, 150г лука, 150г моркови, 2шт яйца, мука, 2 лавровых листа, соль, растительное масло.    Курицу залить 2л. холодной водой. Сварить бульон.
Около минуты