10,1 тыс подписчиков
»… а обед по расписанию»
В моём случае это наверное ужин.
Я ем 2 раза в день.
В первой половине дня богатый белком завтрак. С минимум углеводов или вообще без них.
А примерно в 18.00 (иногда после 19))) плотный ужин, тоже богатый белком, дополненный овощами, зеленью, иногда грибами, после него можно и низкоуглеводный десерт.
Иногда я пропускаю и завтрак. Тогда ем 1 раз в ужин.
Сегодня на ужин запекла в рукаве голени индейки с луком, грибами и чесноком в сметане. Это очень просто и безумно вкусно.
Просто нарезать грибы четвертинками, лук перьями, чеснок порубить, добавить 2 ст.л сметаны, сол и специи по вкусу (у меня осетинская пряная соль просто), запихнуть в рукав, завязать его и сделать шурум-бурум, чтобы все перемешалось. Потом в духовку 180 градусов на 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО
Около минуты
8 мая 2022
1969 читали