12 подписчиков
Блинчики с творогом.
Привет всем!
Вкусные, нежные, сытные блинчики с прекрасной начинкой-творог, изюм, желток, сливочное масло, ванильный сахар и сахарный песок. Вот такие блинчики мы с вами приготовим.
Инградиенты для блинов:1)Сметана 15%-200г.
2)Яйцо сырое-3шт.
3)Сахарный песок-2ст.л.
4)Соль-1,5ч.л.
5)Вода питьевая-500мл.
6)Мука-400г.
7)Масло растительное-5ст.л.
8)Масло сливочное для смазывания блинов.
Инградиенты для начинки:1)Творог-9%-350г.
2)Желток-1шт.
3)Масло сливочное размягченное-20г.
4)Ванильный сахар-1/2ч.л.
5)Сахарный песок-2ст
6)Изюм-1ст.л.
Приготовление:1)Яйца,соль,сахарный песок взбиваем.
2)Добавляем сметану, продолжаем взбивать.
3)Добавляем воду, перемешиваем.
4)Просеянную муку (2/3 от общего количества) постепенно добавляем к смеси,перемешиваем, чтобы не было комочков.
5)Выливаем растительное масло, перемешиваем.
6)Добавляем оставшееся количество муки, перемешиваем.
7)Тесто должно получится как сметана.
8) Сковородку разогреваем.
9)Для первого блина наливаем в сковородку растительное масло - 1/2ст.л.
10) Остальные блины жарим без масла, оно есть в тесте, поэтому они не подгорают и их легко переворачивать.
11)Готовые блины смазываем сливочным маслом.
12)Начинка - смешиваем тщательно творог, желток, размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок и подготовленный изюм(моем горячей водой, подсушиваем на салфетке).
13)Берем блинчик, кладем начинку-1ст.л.
14)Заворачиваем конвертиком.
Наши блины готовы.
Приятного аппетита!
1 минута
8 мая 2022