Найти тему

Добрый день!🌞


Хочу поделиться сегодня с вами очень важными и полезными советами для мягкого и пышного бисквита! Надеюсь советы вам пригодятся и вы обязательно ими воспользуетесь💛

•Если в состав торта входит растопленное масло, его нужно растопить на медленном огне. Затем снять с огня, дать постоять, снять пену и осторожно слить, чтобы все молочные частицы остались на дне.

• Если в тесто кладут яйца (желтки), сахар и масло, нужно желтки растереть с сахаром добела, потом смешать их маслом, а затем в смесь всыпать муку.

• Взбитые яичные белки добавляют в тесто в последнюю очередь, осторожно перемешивая его сверху вниз. Белки должны быть охлажденными и взбивать их следует перед самым употреблением.

• Торт в духовой шкаф нужно ставить очень осторожно, сразу же по приготовлении и не передвигать с места на место.

• Чтобы узнать, готов ли торт, надо воткнуть в него тоненькую лучинку. Если лучинка окажется сухой, значит его можно вынимать из духового шкафа.

•Готовый торт охлаждают при комнатной температуре в форме. После того как он остынет, его выкладывают на блюдо.

Пользуйтесь на здоровье🌸 Пышных вам бисквитов😃
Добрый день!🌞 Хочу поделиться сегодня с вами очень важными и полезными советами для мягкого и пышного бисквита!
Около минуты