Найти тему

Чиабатта выходного дня 🎉 #назакваске


Много хрустящей корочки и много дырочек😍

👌Самая вкусная она как только остынет, это хлеб одного дня. Её, конечно, можно есть и на завтра, но и корочка уже не так хрустит, и мякиш может стать чуть резиноватым.

♨ Чтобы иметь свежую чиабатту каждый выходной день, можно замесить побольше теста, дать ему побродить и поместить в холодильник. Утром каждый день отделять часть, формовать, давать расстойку и печь. Остаток теста обминать и снова помещать в холодильник.

Расстаивается и выпекается она быстро, так что забот совсем немного!

#кучеряваясветлана

#кучерявыесоветы
Чиабатта выходного дня  🎉 #назакваске Много хрустящей корочки и много дырочек😍 👌Самая вкусная она как только остынет, это хлеб одного дня.
Около минуты
1139 читали