Найти тему
31,9 тыс подписчиков

Ужин.


Скумбрия запеченная. Запекать скумбрию лучше в фольге, а ещё лучше - в рукаве: практически нет запаха. И и сразу после готовки не раскрывать фольгу или рукав, дать немного остыть. Делаю так и в духовке, и в микроволновке.

Духовку надо разогреть до 180 градусов, и запекать минут 25.

В брюшко рыбы можно положить розмаринчик или зелень.

Салат: сыр моцарелла, авокадо, перец, сельдерей и красный лук, оливковое масло.

И просто чай.

Автор рецепта – Ирина Тихонова
Ужин. Скумбрия запеченная. Запекать скумбрию лучше в фольге, а ещё лучше - в рукаве: практически нет запаха. И и сразу после готовки не раскрывать фольгу или рукав, дать немного остыть.
Около минуты
666 читали