640 подписчиков
1974 год, СССР, меню из обычной столовой.
В 1974 мой мир был ещё далёк от посещения столовых в режиме самостоятельности, посему с интересом стал изучать.
В холодных закусках присутствует осетрина заливная. Это как же, осетрина в столовке? Заинтересовал подчеревок с чесноком. Не знаю, что это.
Вообще, удивляет разнообразие. Смотрите позиции в холодных закусках: говядина заливная, буженина, колбаса московская, сало, подчеревок, окорок. Вот так выбор! Яйцо под майонезом с огурцом стоит дороже окорока.
Вторые блюда. Кроли жареные. Это что, кролики?
Почему-то нет гарнира. Зато кофе в трёх вариантах. Чай двух видов.
А что вы думаете, глядя на это меню?
Пишите. Интересно ваше мнение.
Около минуты
8 мая 2022