Найти в Дзене

Свежие кальмары сразу из Атлантического океана и на стол.


Марокко меня с каждым днём все больше поражает своей многогранностью.

Побывать в Марокко и не попробовать морепродукты, значит не узнать страну с гастрономической стороны.

Рынок в Рабате два раза в неделю наполняется торговцами рыбного промысла.

Мы выбрали кальмары, креветки, эспадон (рыба меч), ставридку.

Креветки и кальмары первыми пошли на стол. Кальмары чистят на рынке при вас, нам осталось только приготовить. Тушки порезали на кольца, щупальцы так пошли – на сковородку и с лучком!

Получилось очень вкусно и полезно.

А так как я нахожусь на функциональном (правильном) питанием, для меня оказалась отличным вариантом для меню.

Как часто вы включаете в меню рыбу и морепродукты?

Какому виду отдаете больше приоритет?
Свежие кальмары сразу из Атлантического океана и на стол. Марокко меня с каждым днём все больше поражает своей многогранностью.
Около минуты