410 подписчиков
Свежие кальмары сразу из Атлантического океана и на стол.
Марокко меня с каждым днём все больше поражает своей многогранностью.
Побывать в Марокко и не попробовать морепродукты, значит не узнать страну с гастрономической стороны.
Рынок в Рабате два раза в неделю наполняется торговцами рыбного промысла.
Мы выбрали кальмары, креветки, эспадон (рыба меч), ставридку.
Креветки и кальмары первыми пошли на стол. Кальмары чистят на рынке при вас, нам осталось только приготовить. Тушки порезали на кольца, щупальцы так пошли – на сковородку и с лучком!
Получилось очень вкусно и полезно.
А так как я нахожусь на функциональном (правильном) питанием, для меня оказалась отличным вариантом для меню.
Как часто вы включаете в меню рыбу и морепродукты?
Какому виду отдаете больше приоритет?
Около минуты
7 мая 2022