2890 подписчиков
Меня спрашивают, зачем я кладу сахар в суп. Получается очень вкусно и благостно. Это важный ингредиент в рецепте.
Пикантный суп с бобами, капустой и помидорами. Быстро и вкусно.
Для приготовления понадобилось:
- 2 л. воды
- 200 гр. замороженных или свежих бобов средней степени зрелости
- 100 гр. капусты соломкой
- 2 шт. помидора крупными кубиками
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 пучок кудрявой петрушки
- несколько листиков базилика
- 2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- чуть любой острой масалы
- 2 ст. л. топлёного масла
- сметана для подачи
Приготовление:
В трёх литровой кастрюле отварить бобы до готовности (время не указываю, так как оно будет зависеть от степени зрелости бобов, чем более зрелые бобы, тем они плотнее и варятся дольше).
Добавить капусту— варить 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры, соль, сахар, петрушку, базилик, острую масалу, масло— довести до кипения.
Чудесный суп готов!
Рецепт из моей группы ВК
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет развивать канал.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!
Подавать со сметаной.
Около минуты
7 мая 2022