Найти тему

ВКУСНЕЕ ЕЩЁ НЕ ЕЛА...


Королевская ватрушка .

Очень нежный и вкусный, творожный десерт. Нравится всем - проверено временем!!!

🥡Сахар — 1,5 стак.

🥡Ванильный сахар — 10 г

🥨Мука пшеничная — 1,5 стак.

🧂Сода — 1/4 ч. л.

🧂Соль — 1/4 ч. л.

🍽️Творог , у меня рикотта— 540 г

🧈Масло сливочное — 100 г

🥚Яйцо куриное (крупные) — 3 шт

Яйца, сахар и творог( вместо творога я взяла рикотту) тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 градусов, около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
Около минуты