Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Мауро Колагреко на Ибице


Со вчерашнего дня Колагреко – приглашенный шеф в El Silencio, филиале парижского клуба Silencio Дэвида Линча. Кухня, говорят, будет похожа на то, что Колагреко готовит в своем главном, крутейшем ресторане Mirazur.

Люди из клубного мира обычно с большим успехом продолжают карьеру в гастрономии, острова, видимо, тоже: уже сколько лет говорят, что рейв на Ибице давно не тот, а вот еда, похоже, будет еще как та.

Тем более, у острова есть гастрономический бэкграунд: это одно из старейших в Европе мест по выращиванию оливок и добыче соли: собственно, соль до сих пор вторая по значению статья доходов Ибицы, после туризма.

Именно на соли с Ибицы испанский флот открыл и колонизировал Америку.
Мауро Колагреко на Ибице Со вчерашнего дня Колагреко – приглашенный шеф в El Silencio, филиале парижского клуба Silencio Дэвида Линча.
Около минуты
914 читали