Найти тему
2874 подписчика

У всех свои ИДЕАЛЬНЫЕ сырники.Поделюсь своими способами приготовления.


Не люблю мучные сырники и поэтому внутрь не добавляю никогда муку,манку ,а использую ее по минимуму при формовке сырников. Вместо муки я использую крахмал. На 600 гр творога,где-то 2 ст л с верхом. Чтобы сырники не расползались,то добавлять сахар надо примерно 10 гр на 100 гр творога. Сырники можно обжарить на сковороде,а довести до готовности уже в духовке при 180 гр буквально 10-15 мин., но это не мой вариант. Я всегда дарю. Очень вкусные получаются жареные на топленом масле.Если боитесь,что будет гореть масло,то добавьте буквально пол ч.л. подсолнечного масла. Протирать ли творог? Мне лень этим заниматься. Но,так будет масса однороднее. Можно пробить подгруднымб лендером. Выбор творога. Не менее 5% ( мое предпочтение) . Творог взять в руку и сжать. Если выделяется слишком много сыворотки,то лучше отдать или поставить под пресс на какое-то время. Крышкой сырники при жарке я никогда не накрываю. По мне они становятся какими-то неприятными ,тушеными … Какой крахмал использовать? Я добавляю кукурузный,но думаю разницы нет. Что добавить ванилин или ванильный сахар? В творог,в сыр творожный добавляю только ванильный сахар,тк чистый ванилин может дать горчинку. Можно ли замораживать сырники и сколько они так могут храниться? Можно! Жареные или полуфабрикаты отлично сохранят вкус и форму. Хранить можно месяц. Если это полуфабрикаты,то разморозка шоковую делать не надо. Продолжение в коментах 👇🏻
У всех свои ИДЕАЛЬНЫЕ сырники.Поделюсь своими способами приготовления. Не люблю мучные сырники и поэтому внутрь не добавляю никогда муку,манку ,а использую ее по минимуму при формовке сырников.
1 минута
288 читали