2611 подписчиков
🗣19 мая генеральный директор компании «Дигуста Групп» Ирина Сергеевна Медведева проведёт открытую лекцию перед студентами на тему «Обзор структуры современного кондитерского предприятия, устойчивой развитие финансовой и технологической экосистемы кондитерского предприятия».
Основные тезисы открытой лекции:
- состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий РФ 2022-2023 гг.;
- обзор основных трендов индустрии производства кондитерских изделий 2022;
- понятие и обзор современных предприятий по производству кондитерских изделий;
- структура современного предприятия по производству кондитерских изделий, подробное описание, функционал и назначение всех элементов структуры предприятия по производству кондитерских изделий;
- рассмотрение функционирования системы взаимодействия всех элементов структуры предприятия по производству кондитерских изделий;
- обзор технологической документации.
📍Лекция пройдет в аудитории 235.
Около минуты
6 мая 2022