Найти в Дзене

​​🗣19 мая генеральный директор компании «Дигуста Групп» Ирина Сергеевна Медведева проведёт открытую лекцию перед студентами на тему «Обзор структуры современного кондитерского предприятия, устойчивой развитие финансовой и технологической экосистемы кондитерского предприятия».


Основные тезисы открытой лекции:

- состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий РФ 2022-2023 гг.;

- обзор основных трендов индустрии производства кондитерских изделий 2022;

- понятие и обзор современных предприятий по производству кондитерских изделий;

- структура современного предприятия по производству кондитерских изделий, подробное описание, функционал и назначение всех элементов структуры предприятия по производству кондитерских изделий;

- рассмотрение функционирования системы взаимодействия всех элементов структуры предприятия по производству кондитерских изделий;

- обзор технологической документации.

📍Лекция пройдет в аудитории 235.
​​🗣19 мая генеральный директор компании «Дигуста Групп» Ирина Сергеевна Медведева проведёт открытую лекцию перед студентами на тему «Обзор структуры современного кондитерского предприятия, устойчивой
Около минуты