Найти тему
45,7 тыс подписчиков

На что обратить внимание при выборе покупного шашлыка


Конечно, я рекомендую для шашлыка покупать мясо и самостоятельно его приготовить, но если времени нет, то следует обратить внимание на следующие моменты:

·   Категория шашлыка должна быть А или Б (в них больше мышечной массы и меньше жира).

·   Следует покупать маринованное мясо изготовленное на специально производстве (мясокомбинат). Шашлык, изготовленный фирмой магазина скорее всего приготовлен из ненадлежащего мяса, которое не успели продать.

·   Как обычно стоит обратить внимание на срок изготовления и целостность упаковки.

·   Еще важен размер мяска, оно должно быть нарезано на одинаковые кусочки, благодаря этому мясо прожариться одновременно. Не будет где-то сырым или пересушенным.

·   Не следует покупать маринованное мясо, в составе которого есть майонез. Из-за его наличия вырастает риск отравится

· А еще не советую покупать маринованное мясо на прилавках магазина. Мало ли сколько оно там лежит
На что обратить внимание при выборе покупного шашлыка Конечно, я рекомендую для шашлыка покупать мясо и самостоятельно его приготовить, но если времени нет, то следует обратить внимание на следующие
Около минуты
939 читали