Найти тему

ТОРТ - БРАУНИ: БРАУНИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО


Ингредиенты

печенье орео: 16

сливочное масло: 115 грамм

сахар: 100 грамм

сливочный творог: 250 г (или тертый творог)

сахарная пудра: 80 грамм

ванильный сахар: 1 чайная ложка

мука: 120 грамм

какао: 45 грамм

соль: 1/3 чайной ложки

яйца: 2

Рецепт приготовления

1. Вначале смешиваем творог с сахарной пудрой и ставим в холодильник.

2. Затем нагрейте масло с сахаром до тех пор, пока масло не растает (сахар не обязательно должен плавиться полностью). Остудить до комнатной температуры.

Затем взбейте яйца и постепенно добавляйте масло и сахарную смесь. Взбивать, пока масса не станет «кремовой».

4. Затем в массу добавляем муку, смешанную с солью и какао. И хорошо замесить тесто. В конце добавляем 12 нарезанных бисквитов орео и снова перемешиваем.

5. Выстилаем противень (у меня 30х11) бумагой для выпечки. На дно формы выкладываем больше половины массу какао. Затем равномерно распределяем творожную массу сверху и снова массу какао сверху. Верхнюю массу можно немного перемешать деревянной палочкой. Сверху кладем оставшиеся куки орео.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Едим охлажденным.
ТОРТ - БРАУНИ: БРАУНИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО Ингредиенты печенье орео: 16 сливочное масло: 115 грамм сахар: 100 грамм сливочный творог: 250 г (или тертый творог) сахарная пудра: 80 грамм ванильный сахар: 1
Около минуты