20 подписчиков
ТОРТ - БРАУНИ: БРАУНИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО
Ингредиенты
печенье орео: 16
сливочное масло: 115 грамм
сахар: 100 грамм
сливочный творог: 250 г (или тертый творог)
сахарная пудра: 80 грамм
ванильный сахар: 1 чайная ложка
мука: 120 грамм
какао: 45 грамм
соль: 1/3 чайной ложки
яйца: 2
Рецепт приготовления
1. Вначале смешиваем творог с сахарной пудрой и ставим в холодильник.
2. Затем нагрейте масло с сахаром до тех пор, пока масло не растает (сахар не обязательно должен плавиться полностью). Остудить до комнатной температуры.
Затем взбейте яйца и постепенно добавляйте масло и сахарную смесь. Взбивать, пока масса не станет «кремовой».
4. Затем в массу добавляем муку, смешанную с солью и какао. И хорошо замесить тесто. В конце добавляем 12 нарезанных бисквитов орео и снова перемешиваем.
5. Выстилаем противень (у меня 30х11) бумагой для выпечки. На дно формы выкладываем больше половины массу какао. Затем равномерно распределяем творожную массу сверху и снова массу какао сверху. Верхнюю массу можно немного перемешать деревянной палочкой. Сверху кладем оставшиеся куки орео.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Едим охлажденным.
Около минуты
6 мая 2022