Найти тему

Окрошечка... вкусная, ароматная, холодненькая, освежающая...


Окрошку готовила разную, но больше всего мне нравится на кефире со сметаной. Обязательно кладу редис и побольше зелени. В летнее время только её и ела бы 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔картофель отварной -700 г

✔яйца вареные - 4 шт.

✔огурец свежий - 3 шт.

✔колбаса вареная - 500 г

✔кефир (2,5%) - 1 л

✔сметана (15%) - 250 мл

✔редис -200 г

✔зелень - 100 г

✔соль по вкусу

✔лимонная кислота по желанию

✅ кастрюля на 4 л

Подробный рецепт приготовления можно почитать здесь: окрошка

А как вы готовите окрошку? Какая больше нравится?
Окрошечка... вкусная, ароматная, холодненькая, освежающая... Окрошку готовила разную, но больше всего мне нравится на кефире со сметаной. Обязательно кладу редис и побольше зелени.
Около минуты
18,1 тыс читали