Найти тему

Карп с орехами.


Понадобится: карп весом 1,3-1,5кг; 4-5луковиц, 1 ст. грецких орехов, сливочное масло, соус ткемали, 2ст.л. сока лимона, соль, перец.

Карпа очистите, выпотрошите, вымойте. Изнутри и снаружи смажьте соусом ткемали.

Для начинки лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Остудите. Орехи измельчите, соедините с луком, добавьте сок лимона, соль, перец по вкусу, перемешайте.

Пулученной массой наполните брюшко карпа и зашейте нитками. Выложите тушку на противень и запекайте в духовке 30-40 минут при 180'С.
Карп с орехами. Понадобится: карп весом 1,3-1,5кг; 4-5луковиц, 1 ст. грецких орехов, сливочное масло, соус ткемали, 2ст.л. сока лимона, соль, перец.   Карпа очистите, выпотрошите, вымойте.
Около минуты