Найти тему

Молочный пудинг.


1л. молока, 4ст.л. какао, 5ст.л. сахара, 5ст.л. кукурузного крахмала, 3ч.л. ванильного сахара, фрукты или ягоды для украшения.

Смешать какао, сахар, крахмал и ванильный сахар. Влить молоко, перемешать.

На среднем огне, постоянно помешивая, довести массу до кипения.

Полученную массу вылить в стеклянную форму или разлить по креманкам, остудить и поставить в холодильник на 12 часов. Подавать, украсив ягодами или фруктами по вкусу, как нравится.
Молочный пудинг. 1л. молока, 4ст.л. какао, 5ст.л. сахара, 5ст.л. кукурузного крахмала, 3ч.л. ванильного сахара, фрукты или ягоды для украшения.   Смешать какао, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Около минуты