Найти тему
9583 подписчика

О протеине Impact и протеинах вообще


Как только его не проверяли: и в лабораториях, и в домашних условиях (на язык и на кипяток ☺). Результат всегда один: Impact от британской компании Myprotein – это действительно качественный и натуральный сывороточный белок.

Результаты многочисленных независимых тестов можно найти в интернете. Правда, одно исследование выявило: содержание белка в порошке не 96%, а 87%! Но у хитрого производителя на этот случай есть пометка на упаковке: «возможны расхождения до 15%».

Источник белка – сыворотка, побочный продукт производства творога и сыра. Она фильтруется, выпаривается и высушивается микрораспылением. А потом сдабривается вкусо-ароматическими добавками.

Вариантов вкуса – более 40-ка (!) Я на этот раз выбрал «Шоколад + мята».

В мерной ложке – 25 гр. Разводится в молоке (в том числе и холодном) – отлично, всегда получается однородный коктейль без комочков. Вкус – приятный, мягкий, не навязчивый, без химозного послевкусия. Ранее пробовал фруктово-ягодные варианты Impact, и они тоже были с мягким натуральным вкусом.

Рекомендуемая доза усваивается организмом хорошо. Превышать её пробовал. Лучше не надо. Вызывает дискомфорт в ЖКТ.

В целом же, любой протеин не наращивает мышцы. А только способствует этому, если тренируешься. Протеин – такая же пища, как и обычная еда. Просто быстро усвояемая и удобная в использовании – замешал, влил в себя, вот и поел.

О протеине Impact и протеинах вообще Как только его не проверяли: и в лабораториях, и в домашних условиях (на язык и на кипяток ☺).
1 минута