21 подписчик
Творожный легкий десерт без выпечки
Первым делом, возьмите желатин, залейте его стаканом воды и оставьте для набухания.
А в это время пока набухает желатин мы приготовим творожно-сметанную смесь. Товорог надо обязательно перетереть через сито, чтобы творог у нас был однородный и пышный. Смешиваем творог и сметаной в однородную массу, сахар добавляем по вкусу. можно добавить ванильного сахара и хорошо вымешиваем
Пока мы готовили творожно-сметанную смесь желатин набух и мы ставим его на огонь и при постоянном помешивании доводим его до полного растворения. Тонкой струйкой медленно вливаем желатин в творожно-сметанную смесь и хорошо вымешиваем. На дно формы (мы использовали стаканы, форма может быть любая) выкладываем любимые фрукты или те которые у вас есть на данный момент и заливаем их желатино-творожно-сметанной смесью и ставим в холодильник на 1-2 часа. При подаче на стол можно украсить веточкой мяты и фруктами. С таким десертом за фигуру можно не боятся и в тоже время полакомится сладеньким. Приятного аппетита!
Около минуты
5 мая 2022