Найти тему
599 подписчиков

Добрый день, друзья!


По поводу этого обзора у меня были большие сомнения – писать или не писать? Ведь у меня канал про вкусную полезную еду… Но всё же решила написать, вдруг пост окажется кому-то полезен.

Я уже рассказывала вам о прекрасной баклажанной икре компании Ararat, а сегодня попробовала закуску Мутабаль этой же фирмы. К сожалению, вкус меня разочаровал – пресно и скучно.

*Все любители острого вышли из чата. Я тоже сначала пошла, но тут вспомнила, что это я пишу обзор, пришлось вернуться))))

Как и в прошлый раз, мне понравился состав:

✔ Баклажан, таин (кунжутная паста), соль поваренная пищевая, растительное масло, чеснок, пищевая добавка –

регулятор кислотности – кислота лимонная пищевая

Консистенция приятная, пастообразная, немного чувствуются волокна баклажана. Но вкус пресный, совсем не выраженный. Баклажаны во вкусе есть, кунжутная паста совсем не ощущается. Если есть с чёрным хлебом, то вкус хлеба намного ярче вкуса пасты.

Очень хочется добавить в эту пасту чеснока и черного молотого перца, а также лимонного сока.

Я точно не куплю эту закуску повторно. Возможно, попробую сделать её сама, в сезон баклажанов…

Но это лишь моё мнение, любителям мягких и нежных вкусов паста может понравиться!
1 минута
116 читали