Найти тему

16 мая в 11:40 приглашаем вас на главную сцену на мастер-класс Жебрак Екатерины, шеф-консультанта по кондитерскому искусству.


Екатерина по первому образованию дипломированный архитектор, поэтому ее десерты всегда отличаются узнаваемым декором. Ее рецептуры чётко выверены, рассчитаны на исполнение десертов без излишков и остатков. А составы десертов отличаются невероятными вкусовыми сочетаниями и балансом текстур и пользуются огромной популярностью среди ее студентов.

Обучалась у Maria Selyanina, Stephane Leroux, Hans Ovando, Frank Haasnoot, Jordi Bordas, Julien Alvarez, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen, Emmanuele Forcone, Yann Duytsche, Xavier Barriga, благодаря которым Екатерина прекрасно владеет навыками работы с муссовыми десертами, с шоколадом, карамелью, с хлебом.


Сейчас Екатерина является международным консультантом по кондитерскому искусству, занимается разработкой меню для ресторанов и кафе, преподает в разных городах нашей страны, а также в ближнем Зарубежье.

На Moscow Cake show Екатерина поделится, как оптимизировать производство за счет грамотного выстраивания вкусов и минимизации ингредиентов, но получая широкий ассортимент.

Не пропусти! Еще больше выступлений от ведущих кондитеров и пекарей нашей страны на сайте cakeshow.ru

#MCS2022 #MainStage2022 #пирожное
16 мая в 11:40 приглашаем вас на главную сцену на мастер-класс Жебрак Екатерины, шеф-консультанта по кондитерскому искусству.
1 минута
678 читали