Найти тему

Колбаса с копчёностями ,, Свадебная."


800 кг говяжьей вырезки,2 ст.л. горчицы, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Для начинки: 4 яйца, 0,5 стакана молока ,1 ст.л. муки, 1 луковица, 100 г разных копчёностей ,соль по вкусу,растительное масло.

Для украшения: помидоры, морковь, салат и зелень укропа.

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, надрезать вдоль, не дорезая до конца несколько сантиметров. Отбить вырезку деревянным молоточком в тонкий пласт. Посолить, поперчить, слегка смазать горчицей и дать постоять около 30 минут.

Приготовить начинку: лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Копчёности нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с молоком, мукой и солью, вылить на разогретую сковороду, в смазанную маслом. Немного обжарить омлет с одной стороны, посыпать обжаренным луком, копченостями. Через 2 минуты перевернуть омлет и пожарить его с другой стороны.

Выложить омлет на подготовленную вырезку, свернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.

Выложить рулет на сковороду и обжарить в растительном масле со всех сторон до зарумянивания. Затем переложить на противень и в духовке довести до готовности при 180 'С в течение 40 минут. Готовый рулет остудить, снять нитки, нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и зеленью.

Маленький секретик: Чтобы колбаса не получилась сухой, её следует запекать в фольге.
Колбаса с копчёностями ,, Свадебная." 800 кг говяжьей вырезки,2 ст.л. горчицы, соль, перец по вкусу, растительное масло. Для начинки: 4 яйца, 0,5 стакана молока ,1 ст.л.
1 минута