Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как сделать так, чтобы в процессе приготовления отбивных или других блюд, в которых требуется отбить мясо, молоток было практически не слышно.


Хозяйки знают, что при отбивании мяса поварским молотком шум стоит такой, что слышно во всех уголках дома. Это не очень приятно не только окружающим, но и самому кулинару.

Однако, есть простой способ убавить шумовые децибелы в 3 - 5 раз. Молотка и звуки ударов будет практически не слышно.

Нужно всего лишь положить под разделочную доску махровое полотенце или кухонное, сложенное в 2 - 3 раза.

И удары молотка при отбивании мяса будет практически не слышно.

Я всегда именно так отбиваю мясо, курицу или даже рыбу.

Попробуйте и Вы мой метод. А если у Вас есть свой способ - поделитесь им в комментариях.

Приятного аппетита!
Около минуты
5305 читали