5544 подписчика
Говорил накануне с парой знакомых рестораторов о пользе безналичных чаевых и вот что обнаружил: чаевые воспринимаются не просто как средство поощрения персонала гостями и инструмент для мотивации, но и способ анализа эффективности работы ресторана в целом.
Любопытно, что практически каждый говорил о сервисе ВТБ.Чаевые. Оказывается, в этом сервисе наилучшим образом реализована функция оплаты чаевых через СБП в два клика. К тому же в нем есть возможность оценить качество сервиса и оставить комментарии относительно визита.
Все быстро и просто, а, значит, большая вероятность, что команда получит свой бонус.
Ну а к вам просьба - не забывайте про чаевые, это здорово поддерживает официантов и кухню.
Около минуты
5 мая 2022