Найти тему
19,1 тыс подписчиков

Вопрос имиджа и доверия аудитории для меня крайне важен. Я работаю вдолгую и во всем обозримом будущем планирую заниматься фудблогингом.


Ресторанный рынок - микроскопический. Все всех знают. И если ты снимаешь хвалебные обзоры за деньги - это сразу становится известным тусовке. Не было ни одного обзора, где я бы за деньги сказал неправду.

У меня открытая позиция: за деньги меня можно позвать в интересный ресторан = купить место в очереди. Если у вас хорошо, то я однажды сам приду. Если нужно "сейчас" - платите.

Но я на берегу объясняю, что сам плачу по счету, чтобы иметь возможность критиковать. Не показываю обзор до публикации. Имею право засылать "тайного гостя".

Мой обзор "за деньги" не отличается от любого другого. По наполнению они одинаковые. Естественно, чаще всего рестораны отказываются, но я считаю, что мой справедливый аудит ценнее рекламы в лоб.

Обращаются пару раз в месяц, но в прошлом году было 2-3 таких обзора из 140, вышедших за год. В этом - ни одного еще. Жду смелых))

#БрандтОтветит
Вопрос имиджа и доверия аудитории для меня крайне важен. Я работаю вдолгую и во всем обозримом будущем планирую заниматься фудблогингом. Ресторанный рынок - микроскопический. Все всех знают.
Около минуты
605 читали