150 подписчиков
«Каток и скрипка» на Каменноостровском проспекте — шашлычная. Не то чтобы этот формат отвечал нашей растительной повестке, скорее наоборот. Но давайте посмотрим на меню, обновлённое усилиями шефа Алексея Рудницкого. В разделе «Мезе» появился хумус из копчёной чечевицы с вяленой репой (290). В разделе «Соленья и маринады» — маринованная свекольная ботва и черемша (230) и хрустящая морковка, маринованная с хреном, кардамоном и чили (190). В разделе «Салаты» — овощной грузинский салат с ореховой заправкой (430). Новое в горячих блюдах: котлеты а ляля люля кебаб из кукурузы с печёными кабачками и песто из мяты и фисташек (460). Вот вам и шашлычная.
Около минуты
5 мая 2022