Найти тему
758 подписчиков

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ


🏻Ингредиенты:

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

🏻Приготовление:

1. Нарезаем небольшими кусочками мясо. Лук четверть кольцами, морковь полу-кружочками. Баклажан и кабачок на четвертинки.

2. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, выкладываем свинину. Если свинина с жиром, то масло можно не использовать, чтоб не сделать блюдо жирным. Обжариваем мясо до золотистой корочки.

Добавляем к мясу лук, морковь, баклажаны и кабачки.

3. Шинкуем соломкой перец, с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на медленном огне.

4. Затем добавляем по вкусу соль, нарезанный перец и чеснок, ароматные травы, перемешиваем, выключаем огонь и даём блюду настояться. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Овощное рагу с мясом готово.

Приятного аппетита!
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ  🏻Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 1 шт.
Около минуты