Найти тему
152 подписчика

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.


Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

Меню:

- Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля;

- Крем-суп из сморчков с розовыми креветками;

- Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса;

- Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей;

- Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «Страчателла»;

- Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий;

- Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков.

Забронировать столик можно по телефону:

☎️+7(499) 241 33 25

📍Денежный пер., 20
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Около минуты
143 читали