152 подписчика
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
Меню:
- Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля;
- Крем-суп из сморчков с розовыми креветками;
- Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса;
- Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей;
- Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «Страчателла»;
- Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий;
- Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков.
Забронировать столик можно по телефону:
☎️+7(499) 241 33 25
📍Денежный пер., 20
Около минуты
5 мая 2022
143 читали