547,2 тыс подписчиков
Грядет несколько длинных выходных (хотя, отдых всегда заканчивается быстро)!
Думаю, вам пригодится удачный способ маринования мяса 🥩
НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВЫДУМЫВАТЬ!
Итак, берем любое мясо: курица (бедрышки, крылышки) или свинина (на косточке, шея, даже мякоть).
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 zen.yandex.ru/...837
Мясо моем, солим и перчим, складываем в контейнер. Оставим, чтобы просолилось.
Далее любимые специи, я добавляю готовую приправу (без усилителей вкуса и прочих добавок).
Луковицу натираем на терке, другую разрезаем на четвертинки, разминаем руками, добавляем к мясу.
Заливаем мясо минеральной водой с газом.
Долго не перемешиваем, чтобы не потерять «газ». Закрываем, оставляем на 3-4 часа, можно на ночь в холодном месте.
Жарим на решетке (либо на шампурах), переворачивая периодически (жар умеренный, без огня).
Мясо получается сочное, нежное! И все просто.
Удачных вам выходных и теплой погоды!
Около минуты
5 мая 2022
25,4 тыс читали