Найти тему
547,2 тыс подписчиков

Грядет несколько длинных выходных (хотя, отдых всегда заканчивается быстро)!


Думаю, вам пригодится удачный способ маринования мяса 🥩

НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВЫДУМЫВАТЬ!

Итак, берем любое мясо: курица (бедрышки, крылышки) или свинина (на косточке, шея, даже мякоть).

🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 zen.yandex.ru/...837

Мясо моем, солим и перчим, складываем в контейнер. Оставим, чтобы просолилось.

Далее любимые специи, я добавляю готовую приправу (без усилителей вкуса и прочих добавок).

Луковицу натираем на терке, другую разрезаем на четвертинки, разминаем руками, добавляем к мясу.

Заливаем мясо минеральной водой с газом.

Долго не перемешиваем, чтобы не потерять «газ». Закрываем, оставляем на 3-4 часа, можно на ночь в холодном месте.

Жарим на решетке (либо на шампурах), переворачивая периодически (жар умеренный, без огня).

Мясо получается сочное, нежное! И все просто.

Удачных вам выходных и теплой погоды!
Около минуты
25,4 тыс читали