Найти тему
4240 подписчиков

КЕТО-МАФФИНЫ С ПАРМЕЗАНОМ🧀


Ловите фирменный рецепт от @tetyamotya — «Бисквит, but not sweet»! Эти маффины — отличная альтернатива дневному перекусу👌🏻

Ингредиенты:

🍚Миндальная мука - 500 гр

🧂Разрыхлитель - 1 ст.л.

🌱Чеснок - 1 зубчик

🧂Луковый порошок - 1 ч.л.

🥚Яйца - 2 шт

🍥Сметана из козьего молока - 150 гр

🍶Масло гхи - 4 ст.л.

🧀Натёртый сыр чеддер/пармезан - 200 гр

🧂Соль

Приготовление:

1️⃣ Разогреваем духовку до 200 градусов

2️⃣ Смазываем 6-12 форм маслом гхи

3️⃣ Взбиваем яйца со сметаной, оставшимся маслом гхи, мякотью чеснока и натертым сыром

4️⃣ Добавляем миндальную муку, разрыхлитель, луковый порошок и соль

5️⃣ Тщательно смешиваем все миксером

6️⃣ Выкладываем будущие маффины в формы

7️⃣ Выпекаем в духовке 10-15 мин до золотистой корочки

Бисквиты готовы, приятного аппетита!
КЕТО-МАФФИНЫ С ПАРМЕЗАНОМ🧀 Ловите фирменный рецепт от @tetyamotya — «Бисквит, but not sweet»!
Около минуты