Найти тему

Рецепт настолько простой, и настолько вкусным, нежным, сочным получается мясо, что я уверена - Вам этот рецепт обязательно понравится.


Итак, мясо моем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно натереть мясо специями для свинины (я покупаю готовый набор в магазине). Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Можно на ночь.

Заворачиваем мясо в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 70-80 минут. По истечении этого времени открываем фольгу, увеличиваем  температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

РЕЦЕПТ:

свинина (грудинка) - 500 г

чеснок - 4-5 зубчиков

горчица - 2 ст ложки

соль - 1 ч ложка

перец - 0,5 ч ложки

специи по желанию 
Около минуты
19,5 тыс читали